Натуральный сироп без добавления сахара, полученный путём частичной ферментации инулина из корней цикория. Изготовлен без применения каких-либо химических добавок и высоких температур, что позволяет сохранить пищевые волокна цикория, обладающие пребиотическими свойствами, способностью стимулировать рост и активность полезных бифидобактерий. Сироп с пониженной калорийностью и мягкой приятной сладостью рекомендован для замены сахара при приготовлении чая, кофе, прохладительных напитков, в качестве топпинга для блинчиков, мюсли, каш, молочных продуктов, мороженого, в выпечке.
Состав
Инулин из корней цикория, вода. Содержит сахара естественного происхождения.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света. После вскрытия продукт хранить плотно закрытым крышкой в тёмном прохладном месте.