Екатеринбург ул. 8 Марта, д. 13, офис 420

Жидкий столовый подсластитель Бинова "Сукралоза Premium",80 г

Производитель: Bionova
Код товара: "Стевия Premium" 80гр.
184 р.

  • Доступность: На складе


Наши преимущества
Быстрая доставка

Быстрая доставка

Мы сделаем все, что бы Вы получили заказ как можно быстрее

Низкие цены

Низкие цены

Заботимся о вас, делая цены на все товары доступнее

Клиентская поддержка

Клиентская поддержка

Мы всегда рады оказать помощь в выборе товаров

Подсластитель Сукралоза Premium с инулином жидкий, 80гр используется для подслащивания низкокалорийных напитков и блюд. При использовании сукралозы в качестве заменителя сахара не требуется дополнительной подколки инсулина. Продукт в инновационном дозаторе с мембраной удобно взять с собой, а также удобно дозировать необходимое количество подсластителя при приготовлении горячих и холодных напитков, блюд и десертов. Один дозатор заменяет 800 г.

Подсластитель Сукралоза Premium с инулином жидкий, 80гр

  • Самый безопасный сахарозаменитель в мире
  • Без калорий
  • Гликемический индекс = 0
  • Изготовлена из сахара и имеет вкус сахара
  • Не имеет привкусов и послевкусия
  • Разрешено Роспотребназором для реализации и использования
  • Не содержит сахарина и цикламатов
  • Не содержит ГМО
  • Рекомендован для диетического и диабетического питания

Давайте разбираться, что же такое сукралоза и зачем её едят.

Сукралоза – подсластитель, который был синтезирован в 1976 году из обычного столового сахара. Вплоть до 1991 года велись дотошные проверки его на безопасность. Наконец в 1991 году производство сукралозы было официально разрешено в Канаде, в 1996 году – в Америке, и лишь в 2004 году в Европе. В итоге сукралоза успешно прошла все мыслимые тесты, которые длились 28 лет! На сегодняшний день она признана во всем мире, как один из самых безопасных для здоровья подсластителей, и одобрена к применению в Российской Федерации.

«Сукралоза сделана из сахара и имеет вкус сахара» – это официальная позиция производителей сукралозы и, по мнению специалистов и потребителей, абсолютная правда. Есть и выгодные отличия от сахара: сукралоза в 600 раз слаще, не имеет калорий, не влияет на аппетит, не изменяет уровень глюкозы в крови (гликемический индекс =0), следовательно, не приводит к увеличению веса и проблемам с сердечно-сосудистой системой. В организме человека сукралоза абсорбируется на 15 % и полностью выводится из организма в течение 24 часов.

Интересно, что в  1976 году никто и не планировал производить чудесный подсластитель. По легенде, в ходе лабораторных исследований сахарозы – главной составляющей сахара, один ученый не расслышал другого, и на промежуточном этапе опыта вместо того чтобы сделать тест (test), как просил его коллега, он услышал английское taste (пробовать) и попробовал вещество. Оказалось, что оно не отличалось вкусом от сахара! В том же году оба ученых запатентовали его. Вот так иногда и происходят гениальные и полезные для нас открытия.


УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Сукралоза разрешена Роспотребназором для реализации и использования.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!